CLÍNICA prevenza

CLÍNICA prevenza

CLÍNICA prevenza

CLÍNICA prevenza

Descrição técnica:

Adequação de imóvel residencial para uso comercial, com adequação e aprovação pela vigilância Sanitária de Santa Catarina, permitindo o funcionamento das diversas atividades de saúde do estabelecimento.

O projeto iniciou de uma linguagem arquitetônica simbólica para estabelecer uma conexão com o ambiente. O ideia de um centro comercial popular diferenciado, e por isso, o uso da madeira. Como forma de incentivar o uso desse material e distinguir do que é mais usual.

Assim, formou um núcleo de comércio com espaço para pequenas lojas e lanchonetes, onde é possível cultivar no local os temperos. Com canteiros de cultivo já pensado no próprio projeto, reuso de agua pluvial, espaços verdes de convívio e geração de energia solar, faz se com que se concretize a ideia de ser popular e sustentável.

Cliente:

PREVENZA

Local:

CHAPECÓ 

Data:

2018

 

Open chat
Precisa de ajuda?